Opiniones de clientes sobre TodoColageno

Resumen
positive97.8%(880 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.7%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 900negative0.6%(5 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Entrega
rating
Perfectamente organizados. Saber exactamente cuándo llega el pedido da tranquilidad. Admirables!!!
Francisco M.05/07/2017
Me gusta
rating
Me gusta
Laura M.05/07/2017
Todo perfecto
rating
Esta página es un lugar de confianza, cumplen con los envíos y además tiene buenos precios. Lo recomiendo.
Lucía B.05/07/2017
Eficaz
rating

Andreu G.04/07/2017
buen servicio
rating
buen servicio aunque no nos llegó en 48 horas como decían , nos llegó a los tres días. Pero en general bien
Inma m.03/07/2017
Seriedad y rapidez
rating
Me encanta porque sirven los productos rápidos y son muy serios. Perfecto
Sonia r.03/07/2017
Rapidez
rating
Llega incluso antes de lo prometido
Salvador V.02/07/2017
Buen producto y mejor servicio
rating
Buen producto y mejor servicio. Muchas gracias por la eficacia.
Marta G.01/07/2017
Excelente trato
rating
Volveré a comprar
María José P.01/07/2017
Muy satisfecho
rating
Muy bien y rápido un 10
Rafa C.30/06/2017
Tienda
rating
Fácil y cómoda
Syra M.30/06/2017
Servicio
rating
Estupendo servicio y me ha sorprendido que de verdad me avisaran antes de ir, normalmente no lo hacen, aunque lo solicites.
Eva C.29/06/2017
buen servicio
rating
entregas rapidas
Javier M.29/06/2017
Rapidez y eficacia
rating
Encantada con el servicio que ofrecen.
Montse S.28/06/2017
Todo perfecto
rating
He comprado varias veces en la web y a parte de tener muy buenos precios el servicio es muy bueno. Repetiré.
Diana M.27/06/2017
Buen sercicio
rating
Muy satisfecha con el servicio .rapidez
Carmen v.27/06/2017
problemas con el envío con tourline
rating
los envíos por TOURLINE son complicados por la falta de definición en el horario de entrega que no existe. No se puede estar un dia completo esperando a que llegue el envio y Tourline no facilita un intervalo de horario de entrega
Carlos B.27/06/2017
Todocolageno
rating
Seriedad en el servicio,plazos de entrega como dicen y buena atención al cliente al no cobrar portes.
Esperanza G.26/06/2017
Servicio muy bueno y rápido
rating
Muy bien, voy a repetir con más productos Muy satisfecha
Rosa V.25/06/2017
muy buena
rating
muy eficiente
Jesus A.22/06/2017
TodoColageno - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 900