Opiniones de clientes sobre TodoColageno

Resumen
positive97.8%(880 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.7%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 900negative0.6%(5 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


TIENDA
rating
SE AGRACEDE LA RAPIDEZ EN LA GESTION Y ENVIO DEL PEDIDO
Elena N.22/06/2017
Valoración tienda
rating
Muy buena experiencia, repetiré seguro.
Rosana G.20/06/2017
muy buena
rating
es una empresa rapida, efectiva y en el tiempo que llevo no me ha surgido ningun problema.
Dolores M.20/06/2017
Tienda
rating
Todo muy bien volveré a comprar, gracias!
Ramón B.19/06/2017
Serios, rápidos y buenos precios
rating
Buenos precios en los productos que compro periódicamente, aceptan pago por PayPal que me resulta muy cómodo y seguro y con el procesado y envío de los artículos son muy rápidos. Además siempre tienen algún detalle en forma de muestras o regalos.
Juan Carlos V.17/06/2017
Muy buena tienda
rating
Muy buen precio, facil de comprar, sin gastos de envio y la entrega muy organizada y en tiempo. Felicitaciones!
Ileana B.17/06/2017
Nunca más volveré a comprar aquí ni la recomendaré
rating
Tras hacer un pedido con pack de protección solar pediátrica mussvital en el q se describe el producto como pack 2*300 ml y gel de baño de regalo, no recibo el gel de baño, al solicitarlo vía correo electrónico me dicen q es una errata de la página , trabajo enviarle foto del pack y descripción, me vuelven dicen que coincide perfectamente tanto imagen con descripción con lo que han enviado, cosa que es mentira o es q estoy ciega y no sé leer....la única solución q si no estoy satisfecha q lo mande de vuelta y me reembolsan el dinero, cosa que ya no puedo hacer pues necesitaba la protección ese día que me llegó y lo que esperaba es q me enviaran el gel de baño q publicitaban en la oferta.
Laura L.15/06/2017
Rapudis y efectivos
rating
Estoy muy satisfecha volveré a pedir gracias.
Anabel B.15/06/2017
Bueno
rating
Buen funcionamiento.
Mercedes O.15/06/2017
Perfecto
rating
Muy comodo y rapido de pedir y enviar.
Victoria G.14/06/2017
Tienda
rating
Muy bien todo,estoy muy contento
Fernando M.13/06/2017
Todocolageno
rating
Satisfecha con la compra
Ana R.13/06/2017
Fantástico servicio y precio.
rating
Los envíos de Todocolágeno son excelentes. Rapidos y en todo momento sabes la situación de tu pedido. Los precios incomparables.
Sílvia B.12/06/2017
Todo perfecto
rating
La verdad es que los productos son variados.
Llegan rápido.
Precios competitivos.
Jesús R.12/06/2017
Todocolageno
rating
Todo correcto ... excelente compra
Ana R.12/06/2017
Tienda
rating
Funciona muy bien. Atención amable y rapidez en el servicio
Blanca F.10/06/2017
Casi perfecto
rating
Sería conveniente que cuando la mensajería envia el correo con la hora de llegada fueran más precisos ya que me indicaban la hora de llegada entre las 16 y 19 horas y el paquete me llego por la mañana, si hubiera hecho caso del aviso no hubiera estado en casa para recibir el paquete con las consiguientes molestias
Cesar b.09/06/2017
Rapidez
rating
Fácil de usar y rapidez en la entrega
Patricia M.09/06/2017
He repetido y eso es por algo.
rating
El servicio de esta casa mejor imposible. Muy recomendable.
Daniel C.08/06/2017
TODO COLÁGENO
rating
COMO SIEMPRE ENVÍO RÁPIDO Y BUENA ATENCIÓN AL CLIENTE CUANDO LO NECESITA
Maria Cristina G.08/06/2017
TodoColageno - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 900