Opiniones de clientes sobre TodoColageno

Resumen
positive97.8%(880 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.7%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 900negative0.6%(5 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Bien
rating
Bien
Ruben M.30/03/2018
Todos Colageno
rating
Primera vegada que compro a la botiga. Fantàstic, eficients ja que s"informa repetidament a l"usuari, molta rapidesa en la distribució del producte
Carme C.30/03/2018
Servicio impecable
rating
El producto llegó en 48 horas. Servicio fantastico.
Ana Maria S.29/03/2018
A gusto
rating
Buenos precios, rápidos y de confianza.
Volveré
Juan R.29/03/2018
PERFECTO
rating
SOBRE TODO LA RAPIDEZ
Lara Z.28/03/2018
Genial
rating
Servicio rápido.
Vanesa R.28/03/2018
Muy buena tienda
rating
Productos bien localizados, precio competitivo y rápida entrega.
Pilar B.28/03/2018
todocolageno
rating
rápido, cómodo y sencillo
Olga A.26/03/2018
Compras rapidas y faciles
rating
compras muy faciles y rapidas con multitud de productos en la tienda
Joan M.26/03/2018
progen plactive
rating
hola, la verdad que estoy muy contenta con el producto y sobre todo con la rapidez que ha llegado. seguire comprando. gracias por vuestro servicio
Maria Jose c.26/03/2018
Eficiente
rating
Muy recomendable
Gema P.25/03/2018
Totalmente satisfecho
rating
Excelente servicio
Jose Maria p.25/03/2018
Todo eficiencia
rating
Una tienda fantástica. Te avisan en todo momento del estado de tu pedido y llega rapidísimo y sin fallos.
Mila M.24/03/2018
Compra Correcta
rating
Entrega correcta y rápida de los productos encargados
Luciano B.24/03/2018
Buenos productos y servicio.
rating
Es primera vez que compro en ésta tienda, pero me he sentido gratamente complacida con los productos que distribuyen y con el servicio en general del personal. Muchas gracias.
Stella B.23/03/2018
Estupendo
rating
Rápidos y eficaces. Muy satisfecha.
Ana L.23/03/2018
EXCEPCIONAL
rating
Rápida entrega. Hice un pedido y se me olvidó incluir un producto. Llamé por teléfono y me lo solucionaron de inmediato. Muy atentos y profesionales.
Noelia D.23/03/2018
Compra colageno
rating
Todo perfecto como siempre
Begoña Susana L.23/03/2018
Encantada
rating
Soy usuario de los viales CEANNUM y tengo que reconocer que estoy encantada. Voy por la cuarta caja y es que mi piel está como seda. Las arugas han disminuido como 3 °, se ha disminuido la flacidez y la piel tiene una textura más gruesa y firme. No es sólo la cara, es el cuerpo en general :la flacidez en los brazos ha desaparecido, mi piel es radiante incluso la piel muerta que se forma en los talones ya casi no aparece. Estoy encantada, feliz, el trato de la empresa es facinante y lo recomiendo a todos que se quierenos cuidar y no se atreven. 100% por 100% fiable!
Kalinka I.23/03/2018
TIENDA
rating
MUY BIEN
José Luis A.22/03/2018
TodoColageno - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 900