Opiniones de clientes sobre TodoColageno

Resumen
positive98%(1963 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.3%(26 opiniones)
Nº valoraciones: 2003negative0.7%(14 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Producto
rating
Todo muy bien, transporte, seriedad, etc. Aunque en esta ocasión no me han enviado cheques descuento. Pero todo genial, seguiré comprando. Un saludo.
Jose Luis N.08/11/2018
El mejor precio y servicio
rating
Muy buen precio, envío rápido y siempre con alguna muestra
Sergio U.08/11/2018
Todo colageno
rating
Muy buen servicio muy contenta y muy rápidos en la entrega
Sonia G.07/11/2018
Rapidez
rating
Entrega rápida y eficaz
Rocio M.07/11/2018
Rapidez y buen servicio
rating
Contento con la gestión de entrega y servicio como siempre.
Francisco Javier B.06/11/2018
TODOCOLAGENO
rating
Entrega rápida y muy amables para cualquier consulta
Maria Cristina G.06/11/2018
Todo perfecto
rating
Hice el pedido al mediodía y a las pocas horas por la tarde ya me lo habían enviado. Llegó todo perfecto
Begoña V.06/11/2018
SERIOS, EFICACES Y EFICIENTES
rating
Sin duda, seguiré comprando en TodoColageno, son muy rápidos y puedes contactar con ello sin problema.
Arancha D.05/11/2018
Precios económicos y buen servicio
rating
Me sabe mal no comprar en negocios locales, pero el precio y el servicio de todocolageno me hace no dudar en comprar aquí
Helena D.04/11/2018
Todocolageno
rating
Estupendo el servicio ,los productos y el chico que me cogio el teléfono atentisimo muy profesional y educado
Rosa Maria F.03/11/2018
muy contenta
rating
Es fácil, rápido y el envio muy cómodo.
Olga A.02/11/2018
Muy buen servicio.
rating
El servicio de todocolageno bueno también, ya no lo encontraba en farmacias y gracias a esta tienda online puedo seguir comprándolo.
Carlos José V.01/11/2018
Geniales
rating
servicio y calidad excelente
Miguel Angel J.31/10/2018
Envío muy rápido
rating
Seriedad y puntualidad en el envío
María Teresa E.31/10/2018
Muy buen servicio
rating
Todo muy correcto
Rafael M.30/10/2018
DE CONFIANZA
rating
Tienda muy buena, mucha elección, calidad precio buena.
Agurtzane Z.30/10/2018
BUENA TIENDA
rating
Tiene precios muy buenos,envio rápido y muy atentos.
Agurtzane Z.30/10/2018
Mi tienda favorita
rating
Estoy encantada en comprar en todocolageno, son super serios y en todas las ocasiones han sido rapidos en sus entregas, para mi un 10!!!
Carmen m.30/10/2018
Todocolágeno
rating
Buen surtido y servicio
Maribel V.30/10/2018
Siempre genial
rating
Siempre genial
Antonio C.29/10/2018
TodoColageno - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 2003