Opiniones de clientes sobre TodoColageno

Resumen
positive98.1%(1214 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.2%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 1237negative0.6%(8 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


facil sensillo y rapido
rating
muy agradecida ,el pedido facil sencillo y rapido
Silvia A.13/05/2017
Positivo
rating
Fiable y cumple las espectativas
Alicia g.13/05/2017
P
rating
Rapidez en la entrega.
Buena información en el proceso de envío
Pilar P.12/05/2017
Valoracion
rating
Todo con mucha formalidad.
Yolanda R.12/05/2017
Encantada con la atención prestada
rating
El servicio y la entrega del pedido buenísima.Cuando tengo alguna duda consulto y me contestan muy rápidamente,estoy muy contenta.
Maite S.11/05/2017
Valoración de entrega
rating
Muy contenta con la rapidez de la entrega
Paloma H.11/05/2017
Todo perfecto
rating
Buenos días: Es la primera vez que utilizo vuestros servicios y quería comentaros que he recibido el pedido muy rápido y en perfecto estado. No dudaré en recomendar vuestra página a mis amistades y en utilizarla yo, siempre que lo necesite. Muchas gracias
María Antonia M.11/05/2017
Servicio
rating
Servicio rapido y eficiente.
Pendiente valorar el producto ya que es la primera vez que pruebo este colageno. De momento de sabor bastante mas rico que el resto, aun teniendo magnesio.
Jorge S.11/05/2017
Online
rating
Compro online con esta tienda y no tengo ningún problema
Amparo P.11/05/2017
Perfecto
rating
Todo perfecto plazo de entrega.
Rosario G.10/05/2017
No me ha llegado
rating
Falta puntualidad, me viene el mensaje antes que el producto
Maria Del Valle L.10/05/2017
Respuesta: Lamentamos el retraso en la entrega de su pedido ocasionado por una incidencia en el servicio de paquetería. Según nos han informado se lo han entregado hoy mismo. Gracias por su comprensión.
Estupendos
rating
Compras sencillas,buen precio y envios rapidos
Encarni V.09/05/2017
Artigel
rating
Todo perfecto,el chico muy atento y profesional.
Manel C.07/05/2017
Opinión de la tienda
rating
La tienda ofrece seguridad y calidad en todos los productos que proporciona. También cumple con los plazos de envío y con un aviso para saber el día exacto en el que se va a entregar el pedido. Seguiré confiando en vosotros.
Nuria M.06/05/2017
todocolageno
rating
entrega en poco tiempo
Javier M.06/05/2017
Todo ok
rating
Todo muy bien.
Zuriñe S.06/05/2017
Rapidez
rating
El producto llegó perfectamente embalado y muy rápido a mi oficina de correos, que es la forma de envío que elegí. Muy satisfecha con la compra

María Teresa E.05/05/2017
contento con la compra
rating
volvería a comprar, rapidez, fiabilidad y buen precio.
Antonio r.04/05/2017
TIENDA ONLINE
rating
MUY EFICIENTES Y RÁPIDOS
Marlene P.04/05/2017
Formalidad
rating
Me gusta su trato, cuando he tenido que hablar con Ustedes.
Yolanda R.04/05/2017
TodoColageno - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1237