Opiniones de clientes sobre TodoColageno

Resumen
positive97.9%(1456 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.4%(21 opiniones)
Nº valoraciones: 1487negative0.7%(10 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Excelente servicio
rating
Envío rápido y sin problemas.
Shuo L.29/08/2017
Muy buena pagina
rating
Muchos productos y servicio rapido y buen precio
David F.29/08/2017
Muy puntuales
rating
Gracias siempre me tendran como clienta
Maria Del Carmen Moran Lopez M.29/08/2017
Super bien
rating
Me gusta porque cuando hago una consulta,responden rápidamente.El envío es rápido y correcto
Maite S.26/08/2017
Colageno
rating
Muy rapido, eficaz y muy accesible
M Isabel i.25/08/2017
Todo perfecto
rating
Tanto el paquete como el tiempo de entrega fue perfecto
Paz g.24/08/2017
Muy competitivos
rating
Llego el producto en perfecto estado, muy bueno en calidad y precio y hasta el momento me ha funcionado muy bien
Ana A.24/08/2017
serios
rating
envio a termino y sin incidencias. Pedido correcto, incluso con regalo de muestras
Elma N.24/08/2017
EXCELENTE
rating
El envío ha sido super rápido, como la anterior vez que pedí. Además, cuando vino el repartidor, no estaba en casa y me llamó por teléfono y esperó 10 minutos hasta que llegué. Fue amabilísimo.
Noelia D.24/08/2017
atencion
rating
Correcta y eficiente.
Miquel m.24/08/2017
Atención al teléfono
rating
Muy buena. Se me dio todas las explicaciones a mis muchas preguntas. respuestas todas satisfactoria y con la amabilidad de la persona que me atendió
Juan José N.24/08/2017
buena
rating
muy bien
Javier M.23/08/2017
Opinon
rating
Me está gustando mucho el producto, con tan reciente aplicación y ya he notado mejoría por lo que me interesa comprar otro frasco.
Inma B.21/08/2017
Compra
rating
Muy rápido y eficaz, un gran descubrimiento. Sin duda volveré a comprar on line en esta pagina
Maria Ines P.21/08/2017
Pedido de prebiótico y arándano rojo.
rating
Pedido echo on-line con una rapidez insuperable, en dos dias lo tenia en mi domicilio.Relación calidad-precio inmejorable, repetiré seguro.
Guadalupe D.19/08/2017
I
rating
Entrega y gestión correcta
Isa j.19/08/2017
Todo ok
rating
Muy bien atendido
Angel L.17/08/2017
Muy profesionales
rating
Una vez más todo genial
Sergio M.11/08/2017
.
rating
.
Alejandro M.09/08/2017
Todoo ok
rating
El envio fue rapido y no tuve ningún problema con el pago.
Yaiza F.09/08/2017
TodoColageno - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1487