Opiniones de clientes sobre TodoColageno

Resumen
positive98%(1907 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.3%(25 opiniones)
Nº valoraciones: 1946negative0.7%(14 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Super rápidos
rating
Entregas super rápidas con los tiempos que establecen en su pagina de pedido.
Jose Francisco A.25/11/2022
servicio
rating
servicio rápido , excelente
comunicación por email en tiempo real muy buena
repetiré
MARISA G.24/11/2022
Fenomenal
rating
Rápido y Sin problemas
Carlos Javier N.18/11/2022
Tienda
rating
Muy profesionales. Recibido en el tiempo estimado.
Camino R.13/11/2022
Atencion al Cliente
rating
La tienda fisica no la conozco, todas las compras las hago on line, la pagina web me parace completa y la atencion e informacion al publico por telefono excelente.
Juan C.10/11/2022
Todocolageno
rating
Buen servicio y atención al cliente. Rápido y eficaz en la entrega
Juan M.09/11/2022
Servicio rápido
rating
Todo perfecto, me llegó en un día
Ana P.09/11/2022
Compra aceite
rating
Un lugar seguro, fiable y garantizado para hacer la compra.
Juan Luis V.21/10/2022
Todo perfecto
rating
Atienden rápido y bien, aunque me gustaría que el servicio de punto pack (en forma interprovincial) funcionase mejor, no termina de consolidarse.
Amaia L.20/10/2022
TODOCOLAGENO
rating
Buena tienda on-line con buen servicio y buenos precios.
Jesus Antonio A.08/10/2022
tipsa fatal
rating
buen servicio por vuestra parte, pero la empresa de transportes fatal. estuvo el paquete 5 dias en la agencia. aparecia en reparto, y despues en incidencia y asi hasta en 3 ocasiones. y yo esperando en casa a ver cuando me lo traian
Consuelo A.22/09/2022
Muy bien
rating
Todo perfecto
José Antonio R.20/09/2022
Todo perfecto
rating
Servicio impecable
Manuel R.17/09/2022
Confianza
rating
Siempre procuro comprar en todocolageno por sus rapidez y seriedad en sus envíos y en los precios. Muy contenta
Rosario C.15/09/2022
Todocolageno
rating
Respuesta rápida, relación calidad precio productos muy buena. Recomiendo Todocolageno para comprar. una empresa que me ha demostrado prestigio.
Eugenio C.08/09/2022
Tienda
rating
Perfecta, el envío es rápido, muy eficientes
Emiliano C.07/09/2022
Buen servicio
rating
Buen precio, y servicio de entrega rápido
Recomendable 100%
Sandra A.02/09/2022
Como siempre
rating
Rapidez, amabilidad y muy buena atención
María De Las Mercedes G.25/08/2022
Seriedad y compromiso
rating
Muy contento con la agilidad y logística en la entrega de productos.
Francisco Javier B.23/08/2022
Tienda
rating
Rapidez. Funciona muy bien
Alicia R.21/07/2022
TodoColageno - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1946