Opiniones de clientes sobre TodoColageno

Resumen
positive98%(1993 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.3%(26 opiniones)
Nº valoraciones: 2033negative0.7%(14 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Regulín
rating
Las compras bien, pero te da la opción de mandarlo a una farmacia, no sabes a qué farmacia es hasta que no lo has comprado, y a lo mejor prefiero pagar los gastos de envío antes de ternera que ir a una farmacia que está a media hora en coche.
Ana .08/10/2020
Buen producto
rating
Entrega rápida
Roser P.22/04/2020
Empresa Todocolageno
rating
Tido està muy bien, pero yo llevo mucho tiempo comprando y no he recibido nunca ninguna bonificación, ni descuento, me podrian decir el porqué? Y si no lo hay porque que se puede colocar un codigo de descuento cuando se hace el pedido?
Silvia T.05/03/2020
Respuesta: Estimada Silvia, al dejar su comentario debe recibir un código descuento, consulte en el spam de su correo por si le llega allí. Igualmente todos los meses ponemos a disposición de nuestros clientes un descuento disponible en la sección "Mis Vales" dentro del área de cliente. Gracias por confiar en nosotros.
Fallos en la empresa de mensajería, como siempre
rating
En la tienda son rapidísimos preparando el pedido, pero, como siempre, la empresa de mensajeria me quita las ganas de volver a comprar. Son bastante informales. Su seguimiento es parco e incompleto, "en reparto" no quiere decir que te lo vayan a entregar (parece ser) y el gran problema es que no te cogen el teléfono aunque llames a su central o a la oficina correspondiente. Y no es la primera vez que sucede. Me tuvieron pendiente sin informarme en ningún momento.
Valeria T.13/07/2019
todocolagno
rating
Envio muy rapido y correcto
JULIO P.25/11/2018
Ceannum colágeno
rating
Bueno, con esta es la tercera caja que tomo y aún no me veo cambios. Espero notarme en el tiempo estimado que Ceannum colágeno, tenga efectos.
Gloria S.18/11/2018
se retrasaron en la entrega
rating
Pagando la opción de 24h se retrasaron todo un fin de semana, no pudiendo contactar con ellos en ese tiempo.
El lunes ya contacte con ellos me llegó el producto y quedó solucionado todo.
Juan o.14/02/2018
.
rating
.
Laura M.08/11/2017
Tienda
rating
Trabaja bien, pero los envios no estan biien priotegidos. Deberían cuidar el empaquetado.
Silvia T.12/09/2017
Todo ok
rating
Muy bien atendido
Angel L.17/08/2017
problemas con el envío con tourline
rating
los envíos por TOURLINE son complicados por la falta de definición en el horario de entrega que no existe. No se puede estar un dia completo esperando a que llegue el envio y Tourline no facilita un intervalo de horario de entrega
Carlos B.27/06/2017
Recogida chocante
rating
Fui a recoger el pedido porque ya estaba listo y mi sorpresa fue que el dependiente me dice que se había agotado como pueden vender un un producto que ya estaba reservado!ademas parecía que tenía hasta yo la culpa por no coger el teléfono, afortunadamente el dependiente me ofreció otro día el mismo producto mejorado que era más caro pero al mismo precio, todo un detalle, en general deberían de cuidar la atención al cliente más
Rocio B.09/12/2016
Respuesta: Lamento su mala experiencia. Espero que nos de otra oportunidad y que todo sea de su agrado. Gracias por su confianza.
Tienda
rating
Podrían llamar por teléfono antes de entregar paquete
Silvia P.07/12/2016
Retraso en el envío
rating
El pedido ha tardado cuatro días en llegar(el doble de lo que se indica en la web). No obstante, el servicio de atención al cliente ha sido correcto. Rápida respuesta al preguntar por las causas del retraso.
Carmen P.04/12/2016
Pago por entrega en mano
rating
La empresa de transporte, creo recordar que TourLine Express, tiene la cara dura de no entregarlo en mano, sino de dejarlo en la urbanización.
Félix L.14/11/2016
TodoColageno - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 2033