Opiniones de clientes sobre TodoColageno

Resumen
positive97.8%(880 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.7%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 900negative0.6%(5 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Servicio de envio
rating
Muy rapido y todo perfecto.
Miguel V.20/04/2018
Correcto y rápido
rating
Fácil, rápido y correcto
Esther D.20/04/2018
Rapidez y eficiencia
rating
En menos de 24 horas lo tenía en casa.
Jose Manuel G.20/04/2018
Opinion
rating
Muy recomendable, todo perfecto
Emilio L.19/04/2018
Muy rápidos!
rating
Hice el pedido pensando que por la hora ya no saldría y sorprendentemente al día siguiente ya tenía el transporte llamando para la entrega ;D
Cristian D.19/04/2018
perfecto
rating
Fácil de comprar y rápido en el envío. Sin sorpresas.
Pablo P.19/04/2018
Saludos
rating
De lo mejor q he consumido ..para las articulaciones con resultados favorables y poder seguir haciendo mi deporte q tanto me gusta....muchas gracias todo colageno por sus productos... atte sr . Sanchez
John S.19/04/2018
Valoracion
rating
Buena relacion calidad precio
Maria Dolores L.18/04/2018
Buenos productos y la rapidez
rating
Satisfecha con los productos, con la rapidez y el trato recibido. Gracias
Montse S.18/04/2018
todocolageno
rating
muy puntuales y muy correctos en el envío
Maria Eugenia M.18/04/2018
primera compra
rating
Todo ha ido perfecto, el pedido se ha enviado y ha llegado muy rápido y con puntual información de seguimiento. Muy buen precio. Se puede repetir.
Carlos M.18/04/2018
Muy bien
rating
Rapidez, envio perfecto, precios competitivos
Ana M.15/04/2018
Encantada
rating
Su página muy sencilla de usar para seleccionar mi producto. Llega en el tiempo estipulado y en todo momento te informan del estado de tu pedido.
Ana Isabel G.15/04/2018
Variedad
rating
Variedad a buen precio
Juan De Dios L.14/04/2018
Fiabilidad y rapudez
rating
Cómo siempre todo correcto,el pedido en 24 horas en casa.Fenomenal.
Itxaso E.12/04/2018
Buen servicio
rating
Han sido rápidos en la entrega y eficaces.
Marian G.12/04/2018
Muy recomendable
rating
Buen precio, rapidez y efectividad, que más se puede pedir.
Jose Luis P.11/04/2018
Mi experiencia
rating
Es la primera vez que os compro y estoy encantada. Ha sido un trámite sencillo y muy rápido. Gracias por el regalo habéis mandado con mi pedido.
Ines María I.11/04/2018
Excelente
rating
El producto es estupendo para las articulaciones
El personal que me atendió, muy agradable.
Llegó el pedido muy pronto.
Volveré a repetir
Juani M.11/04/2018
GENIAL
rating
Llego en el plazo previsto, producto deseado, cantidades etc. Sin problema ninguno. Volveré a repetir compra.
Maria de la Luz M.10/04/2018
TodoColageno - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 900