Opiniones de clientes sobre TodoColageno

Resumen
positive97.9%(1035 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.4%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 1057negative0.7%(7 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Envio rapido y eficaz
rating
El pedido llegó de un dia para otro, perfecto!
Gema F.17/07/2018
Compra
rating
Me ha ido muy bien tanto el producto como su entrega y recogida
Maria Jose M.17/07/2018
todo de 10
rating
como siempre, perfecto: rápido, cómodo y puntual
Arancha C.16/07/2018
Muy buena
rating
Tienda recomendable. Cada vez que hago un pedido, me llega rápido y en prefectas condicines. Además tiene muy bienos precios. La recomiendo.
Julia A.16/07/2018
Muy buen servicio
rating
Mute eficaz el servicio. En envío muy rápido y bien empaquetado
Marian G.15/07/2018
Vendedor fiable
rating
Todocolágeno es un vendedor fiable y muy rápido, El pedido llegó enseguida y en optimas condiciones.
Alberto Fco. V.15/07/2018
Compra
rating
Satisfactoria y puntual. A buen precio.
Buen servicio de entrega
Antonio M.13/07/2018
Todo perfecto
rating
...
Juan Ramón T.13/07/2018
LA TIENDA
rating
ESTA VEZ HE RECIBIDO EL PEDIDO FUERA DE MI DOMICILIO EN OTRA PROVINCIA Y HA IDO BIEN.
José Luis A.13/07/2018
Plactive Neural
rating
Todo fenomenal, envío al día siguiente de pedirlo. Como no estaba cuando me llamaron por telf. Les llame yo y como estaban en la zona a pesar de que eran las 20,30 me lo acercaron a casa. Fenomenal todo muy bien
Rocio M.12/07/2018
Todocolageno funciona
rating
Aunque hubo una pequeña incidencia en la entrega, todo ha salido muy bien y la gente de Todocolageno fue muy eficiente y profesional y se soluciono rapidísamente
David G.11/07/2018
Plactive Neural 20 clmprimidos
rating
Bien
Maravillas R.11/07/2018
Satisfechos
rating
Es la segunda vez que hacemos un pedido a esta tienda y todo ha funcionado muy bien. El servicio es rápido y con garantía.Estamos muy satisfechos
Isabel V.10/07/2018
funcionamiento
rating
funciona perfectamente
Esther D.09/07/2018
Rapidez en el envío y buena comunicación
rating
El envío fue muy rápido y muy buena comunicación con la tienda. Sin duda repetiré.
MIGUEL F.09/07/2018
TODO PERFECTO
rating
NINGUN PROBLEMA Y GRATAMENTE SORPRENDIDA POR LA RAPIDEZ. MUCHAS GRACIAS POR TODO
Carmen M.08/07/2018
Excelente
rating
Página comodísima para hacer compras y servicio espectacular: rápido, informado el transporte en todo momento y con buen embalaje del producto. TIienen unos precios fantásticos, al menos en lo que yo conozco.
Maria Josefa D.07/07/2018
Compra de oseogen+cúrcuma
rating
Un servicio impecable, muy rápido, perfecto. Gracias
Isidro R.07/07/2018
Empresa
rating
Ningún problema. Gestión muy rápida.
Anna V.07/07/2018
Muy rápido
rating
Entrega antes de 48 horas de haber realizado el pedido
Jose Francisco A.06/07/2018
TodoColageno - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1057