Opiniones de clientes sobre TodoColageno

Resumen
positive98%(1993 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.3%(26 opiniones)
Nº valoraciones: 2033negative0.7%(14 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Todo muy bien
rating
Perfecto,lo recomiendo.
Victor P.30/09/2018
PERFECTO.
rating
Buen precio y ha llegado en tiempo record.
Roser S.30/09/2018
Rapido y economico
rating
El servicio es excelente. He comprado en varios sitios y este es el que mas profesional ha sido.
Yowanka D.29/09/2018
Buen servicio, calidad precio
rating
Profesionalidad
Montse S.27/09/2018
Muy recomendable
rating
Responsables y muy eficientes. Hace tiempo que compró en esta tienda y no he tenido ningún problema.
Mercè V.27/09/2018
buena web
rating
buena web
Juana G.26/09/2018
Buen servicio
rating
Te atienden muy bien y te ayudan con las dudas.
Maite S.23/09/2018
Todo genial
rating
Rápido y fácil. Entrega sin problemas con mensajería.
Marta R.22/09/2018
Compra perfecta
rating
Cómo siempre genial, envío rápido y todo correcto
Daniel G.21/09/2018
Maxi hair
rating
Producto recibido rápido y calidad
Nuria M.21/09/2018
Buena experiencia
rating
Segunda vez que compro, buenos precios.
Juan José G.21/09/2018
EFICACES
rating
MUY PROFESIONALES EN ATENCIÓN Y ASESORAMIENTO.
MUY RECOMENDABLE
Manuel D.20/09/2018
tardan muchos días,los horarios de entrega,no
rating
Es una tienda que está bien relación calidad-variedad-precio,pero tardan muchos días en llegar los productos.El primer día que me mandaron el paquete,no me avisaron.Dos días después me llaman de la mensajería,de la central, para preguntarme en qué horario pdían entregarme el paquete al día siguiente.Me pareció fabuloso que me lo preguntasen¿para qué?Para nada.Le dije "No hay nadie n casa hasta las 16h" y me llama el repartidor a las 13h que no hay nadie en casa, que si se lo deja a algún vecino o tienda, le digo ¡QUE NO!,que no conozco a nadie en mi barrio,me insiste,le digo que no! me quejo que para qué se me pregunta horario, si luego va a otra hora, me dice que eso es la de central,que el solo hace ruta en mi barrio(que a mi centro de trabajo no me trae) y solo por la mañana. No me parece serio. No me gusta quejarme, pero eran cosas que necesitaba y me ha costado mucho recibirlas.
Carolina N.20/09/2018
Respuesta: Lamentamos la incidencia en la entrega de su pedido. Damos la opción de recogida directa en una oficina de Correos de su elección como alternativa a la entrega en domicilio.
Perfecto
rating
Sin duda para repetir.
Patricia F.19/09/2018
Servicio rápido y eficiente
rating
Servicio muy eficiente. La página de compra es muy completa, muy fácil de usar y muy clara, con toda la información muy bien explicada
Isabel V.19/09/2018
Estupenda
rating
Buen servicio. Envío rápido rápido, ahorro de dinero. Todo estupendo
Miriam M.18/09/2018
Error en el pedido
rating
El pedido se realiza muy rápido por la web y el envío rápido también, pero llegó eqivocado. Aún así, la tienda ha puesto igual de rápido muchas facilidades para corregirlo.
Pedro Manuel A.15/09/2018
tienda
rating
servicio rapido y muy buen precio
Agustin H.14/09/2018
Buena tienda y servicio
rating
Me gusta mucho la tienda y el servicio que prestan.
Stella B.14/09/2018
Total confianza
rating
Lo compré un jueves y el lunes ya lo tenía
Jose Luis p.12/09/2018
TodoColageno - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 2033