Opiniones de clientes sobre TodoColageno

Resumen
positive97.9%(1035 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.4%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 1057negative0.7%(7 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda
rating
Servicio impecable
Syra M.03/05/2017
Valoración
rating
Todo en óptimas condiciones personal estupendos, y solución de problemas impresionante, mi valoración excelente y gracias seguiré comprando y ánimo a todos a ponerse en contacto con Todocolageno.
Andrés Enrique G.03/05/2017
Buen precio
rating
Envio rapidísimo.
Conchi P.03/05/2017
Todocolágeno
rating
Servicio rápido y buen precio. Gracias.
Kristina U.01/05/2017
tienda
rating
para mi hasta ahora, muy recomendable, en cuanto a precio, calidad y servicio.
seguire confiando en ustedes
Ana Maria l.30/04/2017
Tienda on line
rating
Buena logistica.FELICIDADES
Jordi A.30/04/2017
Genial
rating
Como siempre un servicio excelente
Ana L.29/04/2017
Rapidos y eficaces
rating
Rapidos y eficaces
Maria B.28/04/2017
Rápido, cómodo y sin problemas
rating
Rápido, cómodo y sin problemas
Leire C.26/04/2017
Servicio y calidad
rating
Satisfecha con el servicio y la actualización constante sobre la información del envío de mi pedido
María José D.26/04/2017
Todocolageno
rating
Es eficiente en la distribución, y el embalaje d l producto. Me parece una casa competente.
Mari Paz B.26/04/2017
buen servicio
rating
Deben extremar medidas para no servir cajas de un producto con una fecha de caducidad muy corta, como me ocurrió a mi, teniendo que devolverlas y esperar el recibo de otra remesa.
Además, deben cuidar el envoltorio o cajas donde sirven los productos (el ultimo servicio lo enviaron en una caja con enorme olor a incienso). Deberían tener cajas propias.
Por lo demás, buen servicio.
Valentin D.25/04/2017
Obextrem 7 clinical
rating
El sitio web con el mejor precio en internet, presentación clara y concisa, muy contento con el servicio, lo recibí en 2 dias, para mi un 10 de 10
Jose R.24/04/2017
Valoración
rating
Muy buena atencion
Zuriñe S.20/04/2017
todo colageno
rating
Como siempre genial
Antonio C.19/04/2017
Perfecto
rating
Como siempre perfecto
Segundo C.19/04/2017
Todo colageno
rating
De momento no puedo opinar
Javier L.18/04/2017
Lorena
rating
Envió rápido y compra comoda
Lorena f.17/04/2017
Todo estupendo
rating
Como siempre, con TodoColágeono todo es muy facil y la entrega muy rápida
Raul P.16/04/2017
Página
rating
No había comprado nunca en esta página. Y volveré a comprar seguro, precios muy bueno y el envío rápido
Susana b.16/04/2017
TodoColageno - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1057