Opiniones de clientes sobre TodoColageno

Resumen
positive97.8%(880 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.7%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 900negative0.6%(5 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Valoración
rating
Excelente. Muy seria. Muy rápidos y buen precio.
Antonio p.17/01/2017
Valoración tienda
rating
Estupendo servicio
Almudena c.16/01/2017
COLAGENO
rating
TODO PERFECTO.YA HE PEDIDO VARIAS VECES Y SIEMPRE EL ENVIO PERFECTO.GRACIAS
Amaya M.16/01/2017
Gratamente sorprendida
rating
En mi nuevo pedido la misma eficacia, buenos precios y un trato excepcional
Cristina G.15/01/2017
PROGEN PLACTIVE
rating
Eficaz 100%, nada más pedirlo, al segundo día, lo tenía en casa, y un 30% más barato que en la farmacia!!! Genial!!!
Rosa H.15/01/2017
Servicio excelente
rating
El pedido llegó en pocos días, la empresa de transporte me informo en todo momento del dstado de la entrega y del tramo horario en que se realizaría. En resumen la compraynavegacion en laweb ha sido 100% positiva.
Inmaculada B.14/01/2017
Seriedad y agilidad
rating
buena
Blas M.13/01/2017
Múltiple y práctica
rating
Eficaz
Lorenzo G.12/01/2017
Compra de Epanova plus
rating
Todo bien, informacion correcta en todo momento.
Ana F.11/01/2017
BUEN SERVICIO
rating
UN EXCELENTE Y RAPIDO SERVICIO ASI COMO PRECIOS MUY COMPETITIVOS, SI SIGUEN EN ESTA LINEA SEGUIRE COMPRANDO EN TODOCOLAGENO, GRACIAS.
Francisco L.10/01/2017
Muy bien
rating
Estoy contenta con el servicio y es muy rápido
Violeta G.10/01/2017
Buen trato
rating
Responden con brevedad a los emails, tienda recomendable.
Verónica N.10/01/2017
Colágeno
rating
Es la primera vez que uso este producto de momento me va bien
Inma M.09/01/2017
TIENDA
rating
ME PARECE BASTANTE FORMAL , YO NO HE TENIDO NINGUN PROBLEMA HASTA AHORA , Y HE HECHO PEDIDOS VARIAS VECES YA !
Concepcion D.09/01/2017
Bueno
rating
Buen producto buen precio envio rápido un diez
Pedro Luis V.09/01/2017
Opinión
rating
Lo mismo que los anteriores.
Nuria M.08/01/2017
Buen servicio y calidad precio.
rating
Rapidez y confianza seguro que repito.
Nieves C.08/01/2017
Muy recomendable
rating
Rápido a un precio insuperable
Jose Luis P.06/01/2017
Descubrí todo colageno
rating
Navegando por internet buscando las pastillas ,colestia descubrí ,donde comprarlas ya que donde yo vivo no las encontrado .Todos los meses las compro y hasta ahora todo colgaron no me a fallado .Rapido y eficaz. Gracias
Carmen v.06/01/2017
Excelente
rating
Rapidez en los envíos, información de los envíos muy completa y precios excepcionales en comparación a otras tiendas del mismo sector. Recomendable 100x100
Alejandro R.06/01/2017
TodoColageno - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 900
Mostrando 741 - 760 de 0 items