Opiniones de clientes sobre TodoColageno

Resumen
positive98%(1993 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.3%(26 opiniones)
Nº valoraciones: 2033negative0.7%(14 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy rápidos
rating
Ha sido mi primer pedido y lo he obtenido en menos de 48 horas, sin duda repetiré, todo llegó bien y correctamente, la atención al cliente también es rapidísima.
Amaia L.15/05/2020
Perfecto
rating
Servicio rapido y economico
Francisco Javier F.15/05/2020
Recomendables
rating
Pedido recibido con rapidez. Todo correcto. Muy buen precio.
Raul G.15/05/2020
Genial
rating
Envío súper rápido y eficaz, siempre me mandan pruebas de productos..... Lo cual me encanta, y gracias a eso pude probar un producto que he pedido, ya que me va genial. Mil gracias.
Marian D.15/05/2020
Genial suministro
rating
Rapidísimo y super seriedad
Isabel P.14/05/2020
Crema protectora
rating
Todo ha ido muy bien, rapido y sin ningún problema
Leocadia G.14/05/2020
Genial, buen servicio
rating
Compra realizada, entrega rápida.
Buena atención postcompra , me puse en contacto con atención al cliente para resolver una duda
Todo ok.
M Pilar R.10/05/2020
Atención cliente
rating
Trato agradable y atento. Solución rápida ante cualquier error informático de existencias de producto. Envío en perfecto estado
VIRGINIA S.08/05/2020
Servicio rápido
rating
Recibí el paquete completo a los tres días de efectuar la compra en mi domicilio en perfectas condiciones. Un buen servicio, estoy muy satisfecha
Ursula P.07/05/2020
Colamag
rating
Buen precio, siempre debería haber ofertas por coger más unidades, el pedido ha llegado bien.
Susana m.07/05/2020
Tienda online Todocolageno
rating
Buen servicio, pero le falta que ofrezcan mas ifertas a los clientes, o vales de descuento por productos comprados
Silvia T.07/05/2020
RAPIDA
rating
BUEN SERVICIO Y RAPIDEZ
Felix A.03/05/2020
BUEN VENDEDOR
rating
TODO GENIAL RÁPIDO Y FIABLE,GRACIAS
Mercedes R.02/05/2020
TODOVALOGENO
rating
PEDIDO CORRECTO.. TRANSPORTE CORRECTO
Carmina B.01/05/2020
Pedido por telefono
rating
Ha sido la primera vez y no será la última..he solicitados productos y el envío rápido, muy cómodo múltiples formas de pago y más barato q en otros establecimientos.
Carolina G.01/05/2020
Perfecto
rating
Rapidez y disponibilidad en envio y entrega. Se agradece que sea una tienda exclusiva en colágenos.
Manuel A.25/04/2020
Buen servicio
rating
Buen servicio y variedad de productos
Federico S.23/04/2020
Buen funcionamiento
rating
Buen funcionamiento
Fran V.22/04/2020
Buen producto
rating
Entrega rápida
Roser P.22/04/2020
Super contenta con la tienda
rating
Me ha encantado todo, desde la rapidez de la entrega teniendo en cuenta la situación actual del país, como el estado de los producto, la tienda muy atenta, me regalo unas muestras.... Super contenta con haber elegido esta tienda. Gracias
Marian D.17/04/2020
TodoColageno - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 2033